Aviso de Privacidad

Enfermeras Profesionales de Occidente es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Facturación
Firma del contrato de prestación de servicios profesionales
Realización del expediente clínico, con los datos que provee el particular.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Peso
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Estatura
  • Tipo de Sangre
  • Firma de autógrafa
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: al correo electrónico enfradeoccidente@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el número telefónico (33) 3833-7276.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Nombre de la persona o departamento de datos personales: Supervidora Rocio Rivera del Rio
Correo electrónico: enfradeoccidente@gmail.com
Domicilio: Av. Hidalgo 638-A, Col. Unidad República, Zapopan, Jalisco, C.P. 45160
Número telefónico: (33) 3833 7276

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico roberto.sanchez@enfermerashomecare.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el número telefónico (339 3833-7276.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos que envíe un correo electrónico a enfradeoccidente@gmail.com solicitando la limitación, el uso y la divulgación correspondiente.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, son para fines informativos
Los datos personales que obtenemos de estas tecnología de rastreo son los siguientes; identificadores, nombres, escuela, procedencia, email y teléfono.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, puede enviar un correo electrónico a enfradeoccidente@gmail.com, solicitando la información.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet http://enfermerasprofesionalesdeoccidente.com/
El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, es vía notificación por correo electrónico a cada uno de nuestros clientes, especificando los cambios al aviso de privacidad, mismos que podrán ser visualizados directamente en la página http://enfermerasprofesionalesdeoccidente.com/